英国论文代写:2018年移民英国的十种方式

22 3月 英国论文代写:2018年移民英国的十种方式

英国论文代写:2018年移民英国的十种方式
想知道2018年移民英国的十种方式有哪些吗?论文人英国论文代写网小编告诉你!
随着脱欧大局已定,梅阿姨的铁腕铁腕上台,获得英国绿卡看起来越来越难。从目前的政策层面来看,英国政府对于就业类,工作类的绿卡签证会越来越严。但是对于投资类,例如企业家移民,投资移民,还是持有相对比较欢迎的态度。但是,请记住!英国不是美国!美国有钱就可以,但是英国相对的一些其他辅助条件,例如20万英镑的企业家移民要求有企业家精神,例如投资移民的每年居住条件是同样要符合的。
英国,不会排斥高资产人群,但是也永远不会像美国一样,敞开大门欢迎移民,特别是有可能给英国社会,政府造成潜在负担的移民类别,会越来越难!   其实,获得英国绿卡类型其实并不难,简单来说,适合中国人申请英国绿卡的途径有以下几大类:   1. Tier 1签证:主要针对来英移民和创业人士;   2. Tier 2签证:最主要的工作签证种类,针对有担保公司(长期)的申请人;   3. 其他非记点积分制下的签证途径。   2017年的英国移民签证形式已经基本明朗,本文针对目前已知的相关法律法规,结合过去的实战经验,特整理一个相对完整文档给大家,供大家参考。   01、Tier1 Investor 投资移民   适用:高资产人群家庭成员,投资导向   200万英镑直投 – 英国投资移民签证适合意欲通过在英投资而移民的人士。申请人需持有至少200万英镑的资金,无英语语言要求,5年后可获得永居权利。   优点:简单快捷,有一定投资回报,可以考虑购买宾馆等商业地产自营。   缺点:资金占用大,相对成本高。   时间:3年+2年,5年获得英国绿卡。   02、Tier1 Entrepreneur 企业家移民   适用:高资产人群家庭成员,创业导向   英国企业家移民 – 适合意欲来英创业的人士,持有此签证的人士在英期间仅能从事所申请项目的商业运作。企业家移民创业投资金额有5万英镑和20万英镑两种,签证路径为3年+2年。   优点:成本低,要求有英国学历背景或者商业背景   缺点:拒签率相对较高,续签要求相对复杂   时间:3年+2年,5年获得英国绿卡   加注:如果您持有香港,台湾或者韩国护照,属于英国移民局定义的“低风险”国家,很有可能自己不需要投资款,获得英国企业家移民签证。   03、Tier1 Graduate Entrepreneur 毕业生企业家移民签证   适用:优秀英国毕业生,有一定商业思路模式,创业导向   毕业生企业家签证面向的是以下两类人群:   1)拥有真实可行的商业想法的英国高校毕业生(本科或以上);   2)拥有真实可行的商业想法的国际高校毕业生(本科或以上)。   毕业生企业家签证路径为1年+1年,在持有此类签证期间,只要持有5万英镑可供投资的资金,就可以随时转签Tier1Entrepreneur签证。   持有此签证的人士在英期间不可以作为医生或者牙医接受培训,也不可以从事专业运动员(包括教练)活动。此类签证的要求如下:   1)申请者需持有本科或以上学位;   2)申请者的创业项目需要受到申请者所在英国高校或英国贸易投资总署(UKTI)的评估和支持;   3)申请者持有足够维持在英生活的资金;   4)需要满足相应的英语语言要求;   5)若申请的支持者为英国贸易投资总署,申请者还需要达到英国贸易投资总署的相关规定。   04、Tier2 General 工作签证   适用:优秀英国毕业生,有雇主担保,就业导向   二类普通签证即为我们常说的工作签证,根据移民局2014年4月6日的最新政策,二类普通签证路径已由之前的3年+3年、最多6年,变为5年+5年了。   二类普通签证的持有者,在英期间仅能为签证的担保人(公司)全职工作,在满足既定要求的情况下,还可以从事另一份兼职工作,可以进行志愿工作,也可以在不影响主要工作的情况下学习。申请二类普通签证需要申请者达到以下条件:   1)获得有资质的公司的签证担保;   2)年薪达到内政部要求的相应金额;   3)达到内政部要求的英语语言条件;   4)持有可维持在英生活的一定额度的资金。   持有Tier 2General签证5年,并且年薪额度达到了英国内政部对于二类普通签证申请永居的相应要求,则可申请英国永居。   05、Spouse Visa 配偶/结婚 签证   适用:有英籍或者永居配偶人士,婚姻导向   如果您的伴侣是英国公民,或持英国永居,或正在英国避难或正受英国人权保护,您就可以考虑申请英国结婚签证。2012年7月9日年英国移民政策经历重大变更,英国全面提高外籍配偶移民英国的标准。   基本要求如下:   •申请人为非欧盟国籍人士;   •申请人需要满18周岁;   您和您伴侣的关系必须真实并且为官方认可,满足一下其中一点:   •已结婚或已同性结婚   •在恋爱关系下同居2年(需要充分地址证明证据)   •已订婚   在获得签证后,您有意向持续与您的伴侣生活在英国;   您的伴侣或您自己工资可以达到要求;   您和您的家人将有足够的生活空间在英国居住;   您必须达到一定的英语水平。可以是通过移民局认证的英语考试并在听写考试中达到CEFR A1级别,或者持有本科以上由英语授课的学位证书。
论文人英国论文代写网的小编认为从整个中国地区前往英国留学,移民的数据上来看,2017~2018年将有很多10年前来自中国读书的学生申请人有可能符合这个申请条件。很多申请10年永居的人担忧这种永居申请的方式会在不久的将来被英国政府取消,但我们从法源上来作出的判断是英国政府完全取消此条款的可能性很小。首先,10年永居是欧盟人权法里一条重要的规定,所以除非英国完全退出欧盟,依据10年进行的永居申请将一直有效。 随着海外公司首席代表签证曝光率的提高,此类签证普遍被高资产、高素质人群认为是最经济的移民英国途径。相比较于大家已经比较熟悉的投资移民和企业家移民来说,前二者的门槛较高,且资金投入较大。海外首席代表可以说是零成本的一种移民途径。但此类签证对于申请人所在公司的经营情况和申请人自身的资质要求较高。以上内容由论文人英国论文代写网整理提供。