英国论文代写:英国移民政策新规定

28 5月 英国论文代写:英国移民政策新规定

英国论文代写:英国移民政策新规定

从今年4月份起,多项英国签证移民政策新规生效,主要涉及到需要工作签证和学生签证的申请人。下面跟随论文人英国论文代写网的小编来了解一下具体情况,有没有对你造成影响呢?

新规要点包括:

招聘一名非欧盟雇员:雇主每年需支付1,000镑;

有工作经验者申请工签:年薪门槛提高到三万镑;

16及17岁未成年学生必须是“真学生”;

无犯罪纪录检查范围扩大;

在英国超期滞留30天,12个月内禁止再次入境;

征收移民技术费等等。

移民技术费

英国政府宣布:今年4月起,将会向雇主收取一笔移民技术费(Immigration Skills Charge)。

中小型公司从非欧盟国家引进雇员,需要为每名雇员每年向英国政府支付1,000镑。

小公司或者慈善机构,需要每年为每名雇员支付364镑。

根据内政部界定,年营业额不高于1,020万镑,或雇员人数不超过50人的公司就是“小企业”。

这笔钱将用于培养英国本国的人才。

以下情况免于支付移民技术费:

雇员从事博士水平的工作;跨国公司内部工作调动(Intra-Company Transfer)的大学毕业实习生;在英国境内从Tier 4学生签证变成Tier 2工签。

但是,从学生签证转为工签,在英学习期间必须达到一定要求。

内政部特别强调,移民技术费将从公司的账户直接划账,如果雇主没能支付全额移民技术费,签证申请会被拒绝。

工签薪水门槛升高

4月起,申请Tier 2(General)普通工作签证的有工作经验的申请者,大部分的年薪要求都从2.5万镑提高至3万镑。

没有工作经验的申请者,门槛仍然是2.08万镑。

从事护士、放射性技师、中学数学、物理、化学、计算机、中文教师的人在2019年7月1日前薪水门槛仍然是2.08万镑。

学生签证

18岁以下未成年学生签证的申请者的家长或者监护人必须要提供证明,表明他们同意申请者赴英,以及在英国的生活安排。

此外,还需要提供申请者与提供同意者之间的关系的证明。

16岁及17岁的未成年学生也要符合英国的“真学生规定”(Genuine Student Rule),原先只要求18岁及以上的学生需要符合这个规定。

16岁及17岁的申请者将会依据具体情况具体分析,只有被视为违反移民法律风险高的人才会被拒签。

所谓“真学生”,就是留学生的学生身份必须货真价实,而不是把学生签证弄到手就到英国打工的冒牌学生。

鉴别真伪学生的方法包括签证面谈、签证持有者在英国停留的时间、是否遵守移民法律、距离上一次学习的时间、是否按时上课、学业进展、个人情况、财务状况等。

如果不符合这些规定,就不会获得学生签证或者学生签证延期申请被拒。

无犯罪记录检查范围扩大

需要提供海外犯罪记录证书(Overseas Criminal Record Certificate)的Tier 2工作签证申请者范围扩大,将包括申请在教育、医疗和社会护理部门工作的人以及他们的成年家属。

中国的申请者需要提供的无犯罪记录证明,通常是在当地派出所获得表格,然后申请者本人在所在省市区的公安部门办理。

申办时需要提供身份证、户口本及复印件。

如果不是当地居民,需要提供身份证、居住证、护照及复印件。办理过程通常需要七天的时间。

所有申请如下部门工作岗位的非欧盟移民在申请签证的时候,都需要提供无犯罪记录证明:

医疗服务及公共医疗经理及主管、社会服务经理及主管、医生、心理医生、药剂师、验光师、牙医、足疗师、理疗师、语言治疗师、护士、助产士、继续教育教师、中学教师、小学及幼儿园教师、特殊教育教师、教育部门 内的高级教师、教育顾问及学监、社会工作者、缓刑犯监督官,和其它社会福利工作人员等。

移民医疗附加费

2015年起,非欧洲经济区国家的移民申请赴英国工作、学习或者团聚,时间超过六个月,都需要支付移民医疗附加费。

已经在英国的此类移民,申请签证延期的时候也要支付这笔收费。

今年4月6日起,申请工签(公司内部工作调动)签证的人,也要支付这笔费用,每年200镑,家属支付的费用略少。

其他重要变化

4月6日起,签证过期超过30天的人,离开英国后12个月内禁止再次入境。

现有规定是签证逾期不得超过90天。

以上内容由英国论文代写网整理提供。