英国论文代写:英国留学工作签证常识

06 8月 英国论文代写:英国留学工作签证常识

英国论文代写:英国留学工作签证常识

在英国留学,如果毕业后有英国工作的经历,那么不论是对继续留在英国还是归国都非常的有帮助,但是大家都知道,刚去英国留学的时候拿的是学生签证,但是毕业后学生签证到期,需要拿到工作签证才能在英国继续呆下去,那么英国工签最新的政策是什么呢?怎么转签证类型呢?如何在英国找工作呢?这些论文人英国论文代写网的小编为你一一解答。

一. 英国工签新政解读

近来同学们都知道梅姨在不断地搞事情,而与我们国际学生息息相关的就是移民局各种政策的更新,总的出发点就是要优化大不列颠高贵的人口结构,只有真正的精英才能作为受欢迎的人才为英国政治经济文化科技发展作出贡献,因此许多同学们听信了一些媒体不负责任的断章取义,都认为在英国不可能找到工作。

首先需要声明的是新政中关于Tier 2工作签证的最低薪资标准 £30,000是针对的senior level的雇员,也就是:当你的第一份工签到期后(Tier 2一般是3年)需要续签时年薪没到30K那你就无法拿到工作签证。

而对于从Tier 4学生签证直接转到Tier 2工作签证的毕业生来说不管你之前有几年工作经验,只要是年龄在26岁以下的通通算作entry level,年薪的最低标准是£20800,而一般的graduate scheme第一年的平均年薪就能达到24K以上,特别是咨询和投行一般都是30K以上,律师事务所的training contract能到40K。

二. Vancacy Research

为了便于掌握和跟进自己的申请进度,我们一般会建议大家自行做一个excel表格的整理,列出10-20家目标公司、职位的公司官网,职位信息,截止日期,申请日期,时间进度等。

而在申请前大家首先要搞清楚你要申请的公司具不具备Tier 2的sponsorship,不具备担保资质的公司一般是不会招聘国际雇员的。但还有一种情况,对于个别中小型企业(SME)在确定发放offer后会特地为需要担保的国际雇员申请sponsor license。

因此如果有学长学姐从英国留学回国告诉你没能留在英国工作是因为不给签证的时候,真实情况其实是他们自己在工作申请的某些环节并没有做到最好或是压根儿就没有努力申请。

需要注意的是即使这29000+公司具备Tier 2的担保资质,也并不代表他们就一定愿意为我们担保,那么下一步工作需要做的就是进入目标公司官网,查看目标职位描述,如果出现以下描述例如applicants must have the eligibility to work in UK,那么即使这家公司有担保资质,他们也不会为我们担保,也就没有申请的必要了。

最常见的情况就是在填写网申表格的时候当我们在Do you have the eligibility to work in UK时选择了No, 会直接弹出一个页面:Thanks for your application;如果没有关于work eligibility的描述那么这个职位是可以作为申请选择的。

如果想要在29000多家选出10-20家目标公司无疑如大海捞针,最好的办法是确定了目标公司后在这个列表里double-check。

三. 工作类型

适合国际学生申请的工作类型有以下几种:

1. Insight day:适合大一的同学申请,主要目的是能够让学生更加深入地了解公司文化,日常运作模式和主营业务等,是目前做Company Research和准备回答诸如为什么来我们公司等Motivational Question的最有效的途径。

2. Placement or Internship:主要适合学业倒数第二年的学生,分为一年制和暑期制,有些本科同学的项目是给出了一年的时间出去做placement,其他的可以申请Summer Internship,这个经历对提升行业认知、业务熟悉程度、建立人脉、毕业生项目的申请等都是至关重要的,本科在国内的同学可以结合自己过往的课外活动经历,反思在这过程中做出了怎么样的贡献,有怎样的收获。

3. Graduate Scheme:适合学业最后一年的学生申请,是公司为了培养未来的管理人才专门设立的项目,相当于国内的管理培训生,英国公司的GS相较于国内来说培训体系相对更加全面完善,针对性更强,需要学生有快速适应和学习能力,起步薪水较高,提前一年开放申请,对于专业背景大多没有限制,竞争压力大。

4. Specific Role: 与国内的社招性质一样,申请者最好具备一定工作经验,入职后可以省去大量的培训直接开始工作的。

最后论文人英国论文代写网的小编希望大家都能够找到适合自己的工作。